Вы здесь

В Москве скрытую камеру установили в туалете здания ГИТИСа

Вадим Цыганов
В Москве скрытую камеру установили в туалете здания ГИТИСа

В уборной здания учебного театра ГИТИСа на улице Академика Пилюгина (Юго-Западный административный округ  российской столицы) обнаружили скрытую камеру. Шпионское устройство нашла актриса в туалете блока, арендуемого Центром театра и кино Никиты Михалкова.

 

Камера с мигающими светодиодами лежала на стоявшей под раковиной  мусорной корзине. Девушка сообщила в правоохранительные органы, что в туалете учреждения поставлен прибор для слежки.

Стражи порядка прибыли на место происшествия и изъяли следящее устройство. Предположительно, в уборной находилась камера видеонаблюдения с элементами питания и передатчиком сигнала. Ведется расследование по поводу того, как шпионский гаджет оказался в не подобающем для него месте.

Стоит отметить, что никому не известные подробности жизни представителей богемы  могут быть очень выгодным предметом купли-продажи. Поскольку в Сети находятся желающие заплатить даже на подобные видео с участием обычных женщин.

Так что, если злоумышленника не найдут, поклонники  начинающих актрис, возможно, в скором времени смогут разжиться интимными кадрами с участием объектов своего обожания. А уж если устроившие слежку злодеи дождутся обретения молодыми артистками известности, их куш может вырасти многократно!

Напомним, ранее сообщалось, что бывший сотрудник московской полиции получил тюремный срок, отследив через камеры видеонаблюдения перемещения супруги. За помощью в шпионаже за благоверной экс-правоохранитель обратился к своему приятелю, который также понес наказание.

Также читайте:

Неизвестный похитил картину с выставки на столичном "Винзаводе"

Под Москвой пропал шестиклассник

Жители деревни в Московской области боятся покидать дома из-за нашествия диких кабанов

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Смольный не выпустил технику для борьбы с прошедшим на юге Петербурга снегопадом. Как пишет «Петербургская газета», минувшие выходные принесли снегопад на юг Петербурга. О надвигающемся циклоне с осадками писали СМИ. Мокрый снег способен значительно повысить опасность на дорогах, однако петербуржцы говорят, что ни одна снегоуборочная машина так и не вышла на маршрут.

https://petrogazeta.ru/material/2021/11/22/21744smolnyy-ne-vypustil-tehniku-dlya-borby-s-proshedshim-na-yuge-peterburga