Московский

Монитор
Среда, 12 Августа 2020 20:28

В Москве сожитель избил стюардессу "Аэрофлота" за то, что она его разбудила

0
2 июля 2020 г. 12:22
Вадим Цыганов
В Москве сожитель избил стюардессу "Аэрофлота" за то, что она его разбудила

31-летняя бортпроводница "Аэрофлота" делила быт со своим 34-летним бойфрендом, но мирной обстановку  в их квартире на севере российской столицы назвать было нельзя. Последний конфликт пары закончился избиением женщины.

 

Об этом сообщает канал Mash в известном мессенджере.

Согласно данным интернет-ресурса, в вечер, когда произошел инцидент с рукоприкладством, пара употребила горячительные напитки, и молодой человек отправился на боковую. Чуть позже женщина пришла к любимому в поисках мужского внимания.  

В ответ на поползновения дамы сердца мужчина приоткрыл глаза и заявил о необходимость поспать. Чтобы прийти в "боевую готовность", разомлевший от алкоголя и сна возлюбленный вышел проветриться на улицу, а по возвращении начал избивать сожительницу. Агрессор в припадке ярости схватил стюардессу за волосы и несколько раз ударил ее по лицу.

Утром женщина собрала свои вещи и покинула агрессивную пассию. А заодно наведалась в травмпункт и  зафиксировала нанесенные сожителем побои. Медики диагностировали у потерпевшей ушибы лица, головы  и правой руки.

Теперь в этой истории разбираются стражи порядка.

AnaRender