Московский

Монитор
Среда, 20 Октября 2021 15:34

В Москве тинейджер зарезал отца и мать

0
22 сентября 2021 г. 8:43
Иннокентий Вайс
В Москве тинейджер зарезал отца и мать

Кровавая драма разыгралась на северо-востоке российской столицы, в одной из многоэтажек по Полярной улице. Подозреваемым в убийстве проходит шестнадцатилетний москвич.

Как рассказали в городском главке Следственного комитета, в ночь с 21-го сентября на 22-е тинейджер с ножом напал на родителей, убив обоих. Никакие детали трагедии на Полярной улице в ведомстве Александра Бастрыкина пока не озвучивают. Только отмечается, что молодой человек употреблял наркотики. «Систематически», – подчеркнули в Следкоме.

Источники в экстренных службах Москвы говорят, что погибшей женщине было 54 года, а ее мужу – на шесть лет меньше. С матерью подросток расправился, перерезав ей горло. Во время нападения на отца нанес ему пять ударов ножом. Оба скончались еще до приезда «скорой помощи».

Заведено дело по 2-й части 105-й статьи УК России, предусматривающей вплоть до пожизненного лишения свободы за «убийство двух или более лиц». Минимальный срок, который грозит тинейджеру, – восемь лет колонии. «Для проведения следственных действий подозреваемый доставлен в подразделение ведомства», – также сообщили подчиненные Бастрыкина.

Опять же, по неофициальной информации, недавно шестнадцатилетний москвич выписался из клиники для наркозависимых. По данным источников, причиной семейного конфликта, закончившегося поножовщиной, могло стать то, что родители принудительно отправили сына на лечение. В Следкоме пока только подтверждают, что подозреваемый в убийстве тинейджер «состоял на учете».

РАНЕЕ НА САЙТЕ: В Подмосковье мужчина топором и молотком убил двух родственниц

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender