Московский

Монитор
Четверг, 6 Мая 2021 19:13

В Москве водителю автобуса, работавшему на 901-м маршруте, стало плохо. Пострадали восемь человек

0
14 апреля 2021 г. 10:9
Кирилл Ипатов
В Москве водителю автобуса, работавшему на 901-м маршруте, стало плохо. Пострадали восемь человек

Сегодня в половине восьмого утра пассажирский автобус, в салоне которого находились люди, въехал в фонарный столб в районе дома №4 по улице Марксистской. По данным столичного Дептранса, травмы получили семь пассажиров и 42-летний водитель.

 

Виновника аварии зажало в водительской кабине. После того как его извлекли, его осмотрели медики, диагностировавшие ушибы головы, ног. Пассажиры также получили травмы, но не представляющие серьезной угрозы здоровью. Из семи человек пятеро от госпитализации отказались, а трое были доставлены в больницу.

Как рассказали в транспортном департаменте, перед выходом на маршрут автобус прошел технический осмотр, а его водитель – медицинский. «Без замечаний», – подчеркнули в Дептрансе.У мужчины солидный стал работы в автопарке – 19 лет.

Отмечается, что последний выходной у него был в воскресенье, 11.04.21. «Межсменный отдых обеспечен», – подчеркнули в департаменте. Так это или нет, предстоит выяснить в прокуратуре Москвы, которая уже анонсировала проверку по факту ДТП. По ее результатам прокуроры дадут оценку работы автопарка. В том числе по организации предрейсовых осмотров, сообщили в надзорном ведомстве.

РАНЕЕ НА МОСМОНИТОРЕ: «Ножки без рожек»: в Москве сгорел «КамАЗовский» автобус

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender