Московский

Монитор
Понедельник, 18 Ноября 2019 18:00

В Москве занявшему чужое место в баре следователю военного СК откусили щеку

0
7 ноября 2019 г. 10:3
Вадим Цыганов
В Москве занявшему чужое место в баре следователю военного СК откусили щеку

В российской столице в караоке-баре Loft на Варшавском шоссе покусали работника юстиции. Потерпевший получил тяжкие телесные повреждения.

 

Об этом пишет канал Baza в известном мессенджере.

Согласно информации интернет-ресурса, следователь-криминалист Артем Коротун отдыхал в баре, увидел освободившееся место у барной стойки и со спокойной душой занял его. Спустя несколько минут к нему подошел некий Муслим Газалиев и попросил встать, заявляя, что это было его место и он просто отлучился на короткое время.

Артем не согласился с требованием, после чего между мужчинами завязалась словесная перепалка. Муслим явно намеревался устроить потасовку, но его оттащили. Тогда он не придумал ничего лучшего, чем вцепиться оппоненту зубами в лицо. Покусав сдедователя, Газалиев ретировался с места происшествия.

В итоге Коротун буквально лишился части щеки, а на агрессора завели уголовное дело.  Газалиеву инкриминируется умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, согласно этой статье УК перед ним маячит перспектива провести до восьми лет за решеткой.

Напомним, на прошлой неделе "Московский монитор" сообщал о том, что на Медынской улице Москвы пьяный мужчина избил полицейского живым котом.

AnaRender