Московский

Монитор
Вторник, 19 Ноября 2019 10:11

В Москве женщина умерла в вагончике предложившего ей ночлег охранника

0
22 октября 2019 г. 11:57
Вадим Цыганов
В Москве женщина умерла в вагончике предложившего ей ночлег охранника

В российской столице скончалась женщина, которая искала ночлег через социальные сети. Инцидент случился в Северном административном округе.

 

Об этом сообщает РЕН ТВ.

Как стало известно телевизионнолму каналу, дама познакомилась во Всемирной сети с мужчиной, который откликнулся на ее просьбу о ночлеге. У работающего охранником доброхота имелось свободное место в вагончике, и он предложил гражданке помощь.

После этого женщина приехала на улицу Новая Башиловка. Визитерша выглядела крайне уставшей. Охранник проводил даму в вагончик и уложил спать. Спустя некоторое время время он зашел в помещение и обнаружил, что его гостья не подает признаков жизни.

Следов, свидетельствующих о насильственной смерти незнакомки, на ее теле найдено не было. В личных вещах покойной правоохранители обнаружили два полиэтиленовых свертка с неизвестным веществом.

Напомним, пару недель назад "Московский монитор" писал о том, что в съемной квартире в подмосковных Химках были обнаружены трупы двух стюардов воздушной компании "Россия".  Вместе с бездыханными телами молодых людей, 1990 и 1992 годов рождения, в помещении нашли некое вещество белого цвета.

AnaRender