Московский

Монитор
Четверг, 4 Июня 2020 20:32

Под Москвой мужчина поджег свою супругу

0
20 мая 2020 г. 11:45
Вадим Цыганов
Под Москвой мужчина поджег свою супругу

Шокирующие события произошли между семейной парой из подмосковного Наро-Фоминска, результатом конфликта которых стало обращение женщины в ожоговый центр.

 

Об этом сообщает портал 24NF.RU.

Согласно информации онлайн-ресурса, в местную больницу обратилась 33-летняя горожанка с ожогами на теле. Женщина пришла в лечебное учреждение самостоятельно. Со слов пациентки, ожоги она получила в результате того, что ее поджег собственный муж.

В настоящий момент пострадавшая находится в ожоговом центре. Представители правоохранительных органов административного центра Наро-Фоминского городского округа не смогли оперативно дать корреспондентам масс-медиа комментарий по данному инциденту.

Напомним, на минувшей неделе "Мосмонитор" рассказывал о том, что в деревне Мишино Зарайского района Московской области обнаружили обгоревший труп пожилого мужчины. Как выяснили правоохранители, погибшим оказался 76-летний местный житель, ведший асоциальный образ жизни.

Мужчина  грелся у костра, разведенного неподалеку от автобусной остановки, и в результате неловкого движения свалился в пламя. Пострадавший не смог потушить вспыхнувшую на нем одежду и погиб от ожогов.

AnaRender