Московский

Монитор
Суббота, 8 Августа 2020 10:01

В Наро-Фоминском городском округе Подмосковья обнаружили мертвой супружескую пару

0
21 февраля 2020 г. 12:39
Вадим Цыганов
В Наро-Фоминском городском округе Подмосковья обнаружили мертвой супружескую пару

Трупы немолодых мужчины и женщины обнаружены в Наро-Фоминском городском округе.  Инцидент случился в минувший четверг, 20 февраля.

 

Такую информацию передает пресс-служба Главследуправления Следственного комитета  РФ по Московской области.

По данным следственных органов, в квартире города Нара-10 были найдены тела 66-летнего хозяина жилища и его 65-летней супруги. Внешние признаки насильственной смерти на трупах отсутствовали.

Согласно мнению специалистов, смерть мужчины и женщины наступила примерно за трое суток до момента обнаружения тел. Предварительно известно, что супруги вели асоциальный образ жизни и продолжительное время злоупотребляли горячительными напитками.

Для выяснения всех обстоятельств случившегося проводится доследственная проверка. Причины смерти пары предстоит установить судмедэкспертам.

Напомним, в начале февраля "Московский монитор" рассказывал о том, что в квартире на юго-востоке столицы нашли мертвыми девушку и ее бойфренда. Последние лежали в обнику на кровати.
 
К гибели молодых людей привела передозировка наркотиками. Кроме тел, правоохранители нашли в жилище свертки с различными веществами, лекарственные препараты, шприцы и курительные трубки.

AnaRender