Московский

Монитор
Вторник, 27 Июля 2021 20:41

В Новой Москве выходец из Средней Азии убил бывшую пассию, ее мать и таксу

0
16 июня 2021 г. 10:2
Вадим Цыганов
В Новой Москве  выходец из Средней Азии  убил бывшую пассию, ее мать и таксу

Накануне жители многоэтажки поселка Кокошкино, расположенного в Новой Москве, почувствовали запах дыма, доносившийся из одной из квартир. Вызванные пожарные обнаружили после тушения возгорания тела двух женщин и собаки.

 

Криминалисты установили, что в гибели людей и животного виноват не огонь: на теле хозяйки квартиры и ее дочери присутствовали множественные колото-резаные ранения.

Мать и дочь получили на двоих более полусотни ударов ножом. Досталось и четвероногой питомице семьи – таксе, которая пыталась защитить хозяек и тоже погибла еще до начала пожара. Через несколько часов полицейские задержали по подозрению в убийстве 27-летнего гражданина Республики Таджикистан.

Согласно версии следствия, именно он убил бывшую 22-летнюю сожительницу и ее 54-лентюю мать. Что послужило причиной кровавого конфликта, сейчас выясняют следователи. Уже установлено, что в день преступления мужчина обманом попал в жилище своих жертв. Накануне подозреваемый слал своей возлюбленной сообщения с угрозами, но девушка  не стала обращаться в правоохранительные органы.

По данному факту возбуждено дело по второй части 105-й статьи российского УК (Убийство). Следствие собирается ходатайствовать об аресте подозреваемого,

Свою вину уроженец Средней Азии  уже признал, но объяснить мотив совершенного им преступления пока не смог. Известно, что мужчина перееехал в в Россию четыре года назад, работал водителем и ранее не имел проблем с законом.

Случаи преследования бывших возлюбленных экс-партнерами в России не редкость. Отметим, что в данной истории, как и во многих подобных, фигурирует уроженец ближнего зарубежья с горячей кровью, от которого досталось не только бывшей сожительнице, но и собаке. Хотя, возможно, если бы защищавшее женщин животное было не таксой, а каким-нибудь доберманом или овчаркой, то женщины могли быть сейчас живы.

Также читайте:

Специалист по инфекциям допустил введение локдауна в российской столице

В столице стражи порядка задержали "лосиноостровского маньяка"

Поссорившаяся с соседями москвичка вырвала унитаз, порезала руку и заявила правоохранителям о ножевом ранении

 

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender