Московский

Монитор
Суббота, 4 Июля 2020 01:37

В Новой Москве местного жителя смыло с моста при разливе реки

0
1 июня 2020 г. 11:28
Вадим Цыганов
В Новой Москве местного жителя смыло с моста при разливе реки

61-летний житель поселка Шишкин Лес в Новой Москве чуть не утонул в вышедшей из берегов в минувшие выходные реке Пахра. Мужчину с трудом удалось спасти, его поместили в реанимацию.

 

Об этом сообщает "Московский комсомолец".

Согласно данным издания, около полудня 31 мая  пенсионер с приятелем пришел в гости к знакомым. Поскольку населенный пункт разделен на две части рекой, жители навещают друг друга, преодолевая подвесной мост.

На беду мужчины в тот день начался проливной дождь, и небольшая речка вышла из берегов и затопила мостовую переправу.

При переходе моста пенсионер поскользнулся и упал в воду, а так как он не умеет плавать, сразу стал идти ко дну. На помощь мужчине бросился товарищ, которому с огромными усилиями удалось вытащить утопающего на берег. Причем последний успел наглотаться воды.

"Скорая помощь" доставила мужчину в больницу. Спасенный пробыл несколько часов в реанимации, потом его состояние стабилизировалось.

Люди давно жаловались на хлипкую конструкцию навесного моста, с которого упал мужчина. Местные жители констатируют, что переправа в настоящее время находится в ужасном состоянии, опасна для пешеходов и однажды может попросту рухнуть.

AnaRender