Вы здесь

В общежитии под Рузой от передозировки скончались шестнадцатилетние тинейджеры

Василий Бабушкин
В общежитии под Рузой от передозировки скончались шестнадцатилетние тинейджеры

Еще один молодой человек, восемнадцати лет, с отравлением был доставлен в больницу. О его состоянии ничего не известно.

ЧП в Тучково (поселок на берегу Москвы-реки, входит в состав Рузского округа) произошло накануне вечером, около половины восьмого. Как рассказали в Следственном комитете, находившихся в бессознательным состоянии тинейджеров обнаружили родители одного из них. Вызванные в общежитие медики констатировали смерть двоих подростков. Обоим было по шестнадцать лет.

По неофициальной информации, один из погибших был «учащимся филиала политехнического университета», второй – школьником. Один из них стоял на учете в ПДН, утверждают источники в экстренных службах Подмосковья, добавив: в комнате нашли «пакетик с порошком». Нисколько не удивимся, если химическая экспертиза покажет, что в пакете находился амфетамин, мефедрон или какой-нибудь аптечный наркотик.

Выжившего парня госпитализировали с «признаками отравления», говорят в Следкоме. Озвучивать какие-либо версии произошедшего до окончания проверочных мероприятий ведомство Александра Бастрыкина не спешит. Только сообщается, что назначены судмедэкспертизы и что по результатам проверки будет принято «процессуальное решение».

Со своей стороны подмосковная прокуратура сообщает, что у всех троих были «признаки передозировки неустановленным веществом». Прокуроры пообещали дать «оценку» исполнения родителями подростков своих обязанностей по воспитанию.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: 23-летнего актера МТЮЗа задержали с «мяу-мяу»

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter