Московский

Монитор
Воскресенье, 28 Февраля 2021 15:07

В одном из московских судов обвиняемый в знак протеста нанес себе порезы лезвием

0
19 февраля 2021 г. 14:51
Вадим Цыганов
В одном из московских судов обвиняемый в знак протеста нанес себе порезы лезвием

В Чертановском райсуде российской столицы произошло ЧП с участием обвиняемого мужчины. Последний прямо в зале заседаний нанес себе травмы в районе живота.

 

Об этом сообщили в пресс-службе московского суда.

Согласно данным представителей фемиды, подсудимый пронес на заседание маленький кусочек бритвенного лезвия, спрятав его в книге уголовно-процессуального кодекса, и травмировал себя в знак протеста против отказа допустить в здание всех его родственников.

Как утверждают в суде, зал заседаний не смог вместить всех желающих. В результате на суд не попали семь или восемь человек из числа родных и близких обвиняемого.

Пострадавшему вызвали "Скорую помощь". Прибывшая бригада неотложки осмотрела пациента и констатировала, что полученные мужчиной травмы не несут опасности для его жизни и здоровья. В результате судебное заседание продолжилось. Позднее слушание было отложено из-за наступления ночного времени.

Отмечается, что пытавшийся порезать себя мужчина обвиняется в вымогательстве, совершенном в целях получения имущества в особо крупном размере. Перед ним маячит перспектива тюремного заключенния на срок от семи до 15 лет.

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender