Московский

Монитор
Пятница, 3 Июля 2020 16:58

В одном из округов Подмосковья утонули сразу три маленьких ребенка

0
26 июня 2020 г. 12:58
Вадим Цыганов
В одном из округов Подмосковья утонули сразу три маленьких ребенка

В поселке Андреевка Солнечногорского округа Московской области погибли от утопления трое детей. Тела двоих малышей обнаружили в заполненном водой котловане, еще один утонул в бассейне рядом с частным домом.

 

Об этом сообщает портал zelenograd24.ru.

По данным онлайн-ресурса, подмосковные прокуратура и Следком проводят доследственные проверки по факту  трагедий. Как сообщили в ведомствах, в минувший четверг, 25 июня, в заполненном водой котловане рядом с садовым некоммерческим товариществом "Чайка" напротив 14-го Микрорайона Зеленограда обнаружили теламалышей четырех и пяти лет. Родителей в момент происшествия рядом с детьми не было.  

Еще один ребенок, возраст котрого не уточняется, насмерть захлебнулся в искусственном водоеме на территории частного домовладения.

На места происшествий выезжал прокурор Солнечногорска Игорь Фокин. Следователи опрашивают родственников погибших и устанавливают подробности случившегося с детьми.

Напомним, неделю назад "Мосмонитор" рассказывал о том, что в Раменском округе маленький ребенок утонул в озере Гидра, в то время когда приведшая малыша на водоем бабушка отлучилась в магазин за пивом.

AnaRender