Московский

Монитор
Суббота, 8 Мая 2021 02:56

В "Останкино" вооруженная ножом пенсионерка требовала пропустить ее на телепередачу

0
22 апреля 2021 г. 9:45
Вадим Цыганов
В "Останкино" вооруженная ножом пенсионерка требовала пропустить ее на телепередачу

В российской столице пожилую женщину госпитализировали из телецентра "Останкино" с ранением предплечья. Инцидент случился в четверть четвертого пополудни минувшей среды, 21 апреля.

 

Согласно данным масс-медиа, 79-летняя женщина заявилась на проходную телевизионного центра и стала требовать от охранников пропустить ее на передачу и предоставить эфир. Получив отказ, пенсионерка достала нож и начала угрожать им сотрудникам охраны, а потом порезала себе предплечье.

В итоге женщину госпитализировали из проходной телецентра в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Обстоятельства произошедшего уточняются.

Напомним, ранее наш онлайн-ресурс рассказывал еще об одном неадекватном поступке нашего соотечественника. Молодой пассажир авиарейса Самара - Москва "заминировал" самолет, потому что у него в последний момент сорвался визит в столицу.

18-летний юноша должен был лететь в Москву и уже сел в самолет, но неожиданно позвонивший начальник  сказал об отмене командировки. Парень решил сразу же покинуть борт, а на вопрос одного из пассажиров о причине ухода в последний момент решил пошутить, что самолет заминирован. В результате парню пришлось разбираться с правоохранителями.

Читайте также:

В Москве "эмчеэсникам" пришлось вызволять застрявшего в водосливе ванны кота

У телеведущей Алены Водонаевой подозревают инсульт

Взрослый собутыльник надругался над школьницей в Центральном парке Мытищ

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender