Московский

Монитор
Четверг, 29 Октября 2020 14:26

В Перово москвич отравил и изнасиловал врача нетрадиционной медицины

0
23 сентября 2020 г. 13:11
Вадим Цыганов
В Перово москвич отравил и изнасиловал врача нетрадиционной медицины

В Москве женщина угодила в реанимацию с расстройством личности, вызванным отравлением неизвестным веществом.

 

Об этом пишет "Комсомольская правда".

Согласно информации издания, инцидент случился в одной из гостиниц на Электродной улице в Перово, куда заселился 33-летний постоялец.

Мужчина заведомо предупредил администратора отеля, что к нему приедет врач, и попросил не записывать в журнал данные о посещении.

В районе одиннадцати вечера в гостиницу пришла 31-летняя врач нетрадиционной медицины, о которой предупредил постоялец. Женщина скрывала лицо и, не здороваясь, быстро проследовала в номер.

 Что именно творилось за закрытыми дверями, неизвестно, но никто не слышал ни криков с призывами о помощи, ни звуков борьбы . Около двух пополуночи к администратору прибежала заплаканная медик-"альтернативщик", которая рассказала, что ее опоили и изнасиловали. Жертва насилия попросила вызывать "Скорую".

Женщину госпитализировали в отделение анестезиологии-реанимации одной из столичных больниц с диагнозом: расстройство личности и поведения, связанное с употреблением стимуляторов. Пациентка  ввиду своего состояния смогла пояснить медикам только то, что уже сказала на ресепшене  отеля

Врачи занимаются здоровьем пострадавшей, а полиция разыскивает насильника, который успел скрыться, прежде чем его жертва обратилась за помощью.

AnaRender