Московский

Монитор
Вторник, 15 Октября 2019 18:19

В Подмосковье альфонс содержал женщину, воруя ее же украшения

0
1 августа 2019 г. 7:14
Маргарита Шишкина
В Подмосковье альфонс содержал женщину, воруя ее же украшения

Ловелас из Московской области придумал хитрую схему, как содержать местную жительницу на ее же деньги. Он просто воровал принадлежащие ей украшения.

 

Жительница Подмосковья, работающая парикмахером, встретила темпераментного мужчину, который не только красиво за ней ухаживал, но еще и помогал платить ипотеку. Все складывалось удачно до того момента, пока возлюбленный не исчез.

Женщина обнаружила, что вместе с кавалером пропали и ее украшения общей стоимостью миллион рублей. Позднее она выяснила, что их мужчина воровал и закладывал в ломбард.

«Кэшбек 30% с каждой кражи», - отметил канал Mash в известном мессенджере.

Также оказалось, что вырученные с ювелирных драгоценностей деньги ловелас тратил не только на их законную владелицу, но и на содержание гражданской жены и семьи на родине.

Сейчас полиция выясняет все детали ЧП.

Ранее в Подмосковье грабитель подружился с престарелой вдовой, которую планировал обокрасть. Проникнув в дом, ничего ценного он там не обнаружил, поэтому и разбудил хозяйку. Однако женщина затеяла беседу и пригласила воришку на чай. Мужчина даже помыл после себя посуду, но перед уходом занял 30 000 рублей, обменявшись телефонными номерами с новой знакомой.

Первое время пенсионерка и грабитель общались, но потом он перестал выходить на связь. В итоге дама рассказала обо всем полиции, которая его уже задержала. Теперь воришка в колонии.


Читайте также: Ребенок ушел c детской площадки и уехал в "Шереметьево" 

Государство хочет почти полностью контролировать «Яндекс»?

AnaRender