Московский

Монитор
Суббота, 21 Сентября 2019 23:12

Под Москвой оставленный без присмотра малыш утонул в канаве у дачного дома

0
16 августа 2019 г. 12:12
Вадим Цыганов
Под Москвой оставленный без присмотра малыш утонул в канаве у дачного дома

В городе Электроугли Московской области полуторагодовалый ребенок  трагически погиб, захлебнувшись в канаве.  Инцидент произошел в садовом некоммерческом товариществе "Березка".

 

Об этом сообщает, ссылаясь на пресс-службу подмосковного Главследуправления Следственного комитета РФ, информационное агентство   "Росбалт".

Согласно данным следственных органов,  ребенок утонул в водосточной  канаве, расположенной в сотне метров от въезда в СНТ. Мальчик самостоятельно убежал с дачного участка, где находился вместе с родителями.

Следователи устанавливают все обстоятельства смерти малыша. Ведется проверка.

Напомним, в начале текущей недели столичные СМИ писали о том, что в частном домовладении подмосковном Талдоме в понедельник, 12 августа, погиб маленький  ребенок. Причиной гибели стало утопление в искусственном водоеме. Следов насильственной смерти на теле двухлетнего малыша обнаружено не было.

По предварительной информации, оставшийся без родительского присмотра малыш решил искупаться или поиграть в воде. Мальчик самостоятельно забрался в искусственный пруд и начал тонуть. Прийти на помощь ребенку никто не успел.

AnaRender