Вы здесь

В Подмосковье рабочие разбили иномарку в ходе уборки территории от снега

Михаил Урбах
В Подмосковье рабочие разбили иномарку в ходе уборки территории от снега

Чтобы никто не догадался, коммунальщики залепили образовавшуюся в лобовом стекле дыру снегом. Однако один из жителей многоэтажки, где произошло все, успел зафиксировать ее как после «заделки», так и до.

На этот раз жилищно-коммунальный погром случился в Химках. Об этом рассказал местный житель, из своей квартиры снимавший на камеру последствия очистки кровли от снега. «Видимо, льдиной в лобовое стекло попало», – говорит мужской голос за кадром. При этом комментатор не стесняется в выражениях, а потому опустим эмоциональную часть монолога.

Марку пострадавшего автомобиля определить с ходу не представляется возможным: авто основательно завалило снегом, из чего следует, что его хозяин давно не садился за руль. Можно догадаться, какой шок он испытает, когда обнаружит (рано или поздно, но обязательно обнаружит) «пробоину» в лобовом стекле.

Залепив дыру снегом, коммунальщики основательно прибрали и возле нее. Судя по всему, зачищали улики, которые на них указывали бы. Как при этом сообщается со ссылкой на жильцов химкинской многоэтажки, в минувшую пятницу на припаркованную во дворе другую иномарку – «Audi» – также сбросили снег с наледью. «У нее крыша так помята была, что проводка наизнанку вылезла, – говорят люди, – Скорее всего, машина теперь под утиль пойдет».

«Лес рубят – щепки летят», – гласит народная мудрость. Недавно ЧП, аналогичное химкинскому, произошло на востоке Москвы, на улице Гастелло. Там работавшие на крыше коммунальщики разбили заднее стекло у стоявшей внизу «Mazda». На капоте припаркованной рядышком «Audi» остались следы «ледяной шрапнели». Рабочие тогда попытались сбежать.

ПОДРОБНЕЙ: В Сокольниках коммунальщики, очищавшие крышу дома от снега и наледи, разбомбили несколько машин

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter