Московский

Монитор
Четверг, 24 Октября 2019 07:58

В Подмосковье ребенок захлебнулся при кормлении, а кормивший его отец не вынес трагедии

0
7 октября 2019 г. 12:41
Вадим Цыганов
В Подмосковье ребенок захлебнулся при кормлении, а кормивший его отец не вынес трагедии

Следственные органы Московской области расследуют обстоятельства гибели двухмесячного ребенка и его отца в Балашихе. Тела мужчины и младенца были обнаружены в ночь на понедельник, 7 октября, на улице Демин Луг в микрорайоне Новое Измайлово.

 

Такую информацию передает подмосковное Главследуправление Следственного комитета РФ.

По данным  следствия, внешних признаков насильственной смерти ни на теле ребенка, ни на теле мужчины обнаружено не было.

Как предварительно считают эксперты, мужчина кормил ребенка,  и малыш в этот момент захлебнулся. Когда отец узнал, что младенец умер, он не смог вынести случившегося и свел счеты с жизнью.

По факту ЧП веденся доследственная проверка, в рамках которой назначено проведение судмедэкспертизы тела младенца с целью установления точной причины смерти.

Напомним, сегодня "Московский монитор" писал о том, как в подмосковном Жуковском отец временно оставленной на его попечение полуторагодовалой девочки устроил пьянку с друзьями, а наутро обнаружил себя спящим на полу, а рядом - тело задавленного ребенка. Горе-отцу вменяется причинение смерти по неосторожности.

AnaRender