Московский

Монитор
Воскресенье, 1 Ноября 2020 00:16

В Подмосковье с восьмого этажа выпал малыш. Не исключено, что его выбросили из окна

0
15 октября 2020 г. 16:37
Кирилл Ипатов
В Подмосковье с восьмого этажа выпал малыш. Не исключено, что его выбросили из окна

Инцидент произошел сегодня днем в подмосковной Лобне по адресу: Ленина, 10. Упавшему с восьмого этажа мальчику не исполнилось даже годика (11 месяцев). Медики оценивают его состояние как тяжелое.

 

ТАСС передает со ссылкой на источник в полиции, что ребенка из окна многоэтажки, возможно, «выбросила родственница». Во всяком случае, такая версия проверяется. Никакие другие детали происшествия не сообщаются.

«Семья малыша благополучная, с четырьмя детьми, на учете в полиции не состоят», – только добавил собеседник агентства.

По данным Следственного комитета России, мальчик находился в квартире под присмотром своей бабушки. «В момент, когда женщина отвлеклась, ребенок заполз на подоконник и выпал из окна», – сообщили в ведомстве Александра Бастрыкина.

Сетевое издание «Подмосковье сегодня» напоминает, что на прошлой неделе в Сергиевом Посаде из окна третьего этажа выпал годовалый мальчик. Тогда же сообщалось, что за малышом присматривала нетрезвая бабушка, которая в самый неподходящий момент заснула.

Просто вопиющий случай на днях произошел в подмосковном Пушкино, где 43-летняя женщина убила четырехлетнего сына, повесив ребенка на колготках. В СКР рассказали, что на допросе горе-мать так и не смогла объяснить мотива своего поступка.

 

ПОДРОБНЕЙ: Под Москвой педагог повесила своего четырехлетнего сына

 

AnaRender