Московский

Монитор
Пятница, 7 Мая 2021 21:20

В Подмосковье три автомобиля пострадали при пожаре во дворе жилого дома

0
22 апреля 2021 г. 12:16
Вадим Цыганов
В Подмосковье три автомобиля пострадали при пожаре во дворе жилого дома

В Солнечногорском районе Московской области загорелся грузовой фургон. Огонь перекинулся с грузовика на соседние автомобили.

 

Возгорание произошло около половины восьмого вечера минувшей среды,  21 апреля, в деревне Голубое - на внутридворовом проезде у второго корпуса дома № 5.

Как рассказывают свидетели ЧП , пламя охватило кабину "ГАЗели" буквально за секунды, водитель даже не успел отогнать фургон на безопасное расстояние. В результате горящий грузовик остался стоять перед подъездом дома в окружении полутора десятков припаркованных машин.

Хозяева находящихся в угрожающем положении авто выбегали на улицу и эвакуировали свои транспортные средства. Большинство автомобилей удалось спасти, но пламя все же перекинулось на "Тойоту RAV4" и "Ниссан Экс-трейл", которые находились в непосредственной близости от грузовика.

Огонь попортил у обеих иномарок заднюю часть кузова. Дальнейшее распространение пламени остановили огнеборгцы из пожарной части в Андреевке.

На сгоревшем фургоне имелась символика фирмы "Газелькин", занимающейся грузоперевозками. Один из очевидцев сделал предположение, что причиной возникновения пожара стало переключение работы двигателя с газа на бензин.

Читайте также:

В "Останкино" вооруженная ножом пенсионерка требовала пропустить ее на телепередачу

В Москве "эмчеэсникам" пришлось вызволять застрявшего в водосливе ванны кота

У телеведущей Алены Водонаевой подозревают инсульт

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender