Вы здесь

В подмосковном Фрязино влюбленные совершили суицид в день 21-летия девушки

Иннокентий Вайс
В подмосковном Фрязино влюбленные совершили суицид в день 21-летия девушки

Мертвые парень и девушка лежали в кровати. От чего наступила смерть, остается пока неизвестным. Только сообщается, что, скорее всего, пара свела счета счеты с жизнью. Подтвердить эту версию или опровергнуть еще должна судмедэкспертиза.

Тела влюбленных были обнаружены вечером 22-марта. По неофициальной информации, вчера, у девушки был бы день рождения – 21-й. Ее молодому человеку было полных двадцать. Забила тревогу подружка погибшей, которая хотела ее поздравить, однако все попытки дозвониться до изменницы оказались тщетными.

С места происшествия были изъяты предметы, которые могут указывать на самоубийство пары, а также предсмертные записки. О каких предметах идет речь, в экстренных службах умалчивают. Не разглашается и содержимое найденных записок.

О погибшем парне известно, что являлся уроженцем Подмосковья. Квартира, в которой молодые люди совершили суицид, принадлежала ему. Покойная же имела ростовскую прописку (Ростов-на-Дону, а не в Ярославской области). Правоохранители пока не дают официальных комментариев по поводу произошедшего в подмосковном Фрязино.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Суицид. Названа причина смерти Тома-Хаоса из «Отпетых мошенников»

На днях, в понедельник, со ссылкой на родственников бывшего участника «Отпетых мошенников» Тома-Хаоса сообщалось, что его внезапный уход вряд ли был следствием суицида. Один из аргументов: музыкант готовился к судебной тяжбе с Сергеем Амораловым. Как отмечали в свою очередь наблюдатели, в соцсетях он не давал даже малейших намеках о планах свести счеты с жизнью. Кроме того, дома у Тома-Хаоса не нашли предсмертной записки.

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter