Московский

Монитор
Понедельник, 19 Апреля 2021 23:57

В подмосковном Пушкино мужчина больше года насиловал малолетнюю дочь

0
3 марта 2021 г. 16:48
Кирилл Ипатов
В подмосковном Пушкино мужчина больше года насиловал малолетнюю дочь

Отца-насильника даже не смущало то обстоятельство, что всякий раз в квартире находились другие люди – бабушка девочки и ее мачеха. Домогался тринадцатилетней дочери мужчина, когда женщины спали.

 

На чистую воду насильника вывела его супруга. Заметив странности в поведении девочки, женщина убедила ее рассказать, почему та с некоторых пор старается избегать отца. Как выяснилось, мужчина с конца 2019 года в пьяном виде периодически насилует по ночам дочь: сначала это происходило дважды в месяц, позже – до восьми раз.

Больше года девочка молчала, потому что ей было страшно и стыдно. Кроме того, каким-то образом отцу удалось заставить ее ничего не говорить даже бабушке, которая воспитывала ребенка с двухлетнего возраста (после смерти матери).

Заявление на 41-летнего главу семейства написали сами женщины. Пушкинские следователи завели на него дело по двум статьям УК России – 131-й и 132-й (изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении ребенка). По каждой из них мужчине грозит как минимум 12 лет тюрьмы.

Как так могло случиться, что в течение продолжительного времени женщины ничего не замечали, предстоит выяснить следователям.

Ранее, в феврале, уполномоченный по правам ребенка при президенте России Анна Кузнецова сообщала о 13-кратном росте надругательств над воспитанниками сиротских учреждений в 2020 году. «Данные очень страшные», – констатировала Кузнецова.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: В России зафиксирован 13-кратный рост сексуальных преступлений против детей-сирот

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender