Московский

Монитор
Среда, 20 Октября 2021 17:06

В подмосковных Люберцах парень порезал нарушителя тишины

0
23 сентября 2021 г. 9:0
Михаил Урбах
В подмосковных Люберцах парень порезал нарушителя тишины

Инцидент произошел во дворе одной из многоэтажек по Быковскому шоссе. В ночное время шумная компания не давала заснуть 26-летнему мужчине, и он пошел на улицу разбираться с нарушителями тишины.

Собираясь на улицу, молодой человек прихватил с кухни нож. В ходе выяснения отношений он нанес холодным оружием удар одному из оппонентов в область паха. Последний был доставлен в местную больницу, где ему оказали всю необходимую помощь. Насколько известно, жизни пострадавшего ничего не угрожает.

Как сообщили в подмосковном главке МВД, после произошедшего нападавший «попытался скрыться», однако был задержан дорожными полицейскими, находившимися неподалеку. Вызванный экипаж прибыл на место через считанные минуты. К этому времени у жителя Люберец ножа с собой не было – выбросил его в мусорный контейнер.

Как на допросе рассказал задержанный, мешавшая ему спать компания регулярно распивала алкоголь у него во дворе. «Разговоры не помогали», – отметил он. Кончилось все тем, что у молодого человека не выдержали нервы, и он вышел во двор наводить порядок. По смыслу, может, все верно, но по форме…

По данным официального представителя ГУМВД по Мособласти Татьяны Петровой, уголовное дело заведено было по 2-й части 111-й статьи УК России, предусматривающей до десяти лет тюрьмы за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Сейчас поборник культурного времяпровождения находится в следственном изоляторе. Лучше бы он себе беруши купил – спал бы дома.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Мособлдума запретила дрелить по ночам в новостройках

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender