Московский

Монитор
Воскресенье, 1 Ноября 2020 04:23

В Пушкино мужчина убил сожительницу и пытался сжечть труп вместе с деревянной постройкой

0
17 сентября 2020 г. 12:27
Вадим Цыганов
В Пушкино мужчина убил сожительницу и пытался сжечть труп вместе с деревянной постройкой

В Пушкинском городском округе Московской области следственные органы предъявили  51-летнему мужчине обвинение в убийстве своей сожительницы.

 

Об этом сообщает, ссылаясь на региональное Главследуправление Следственного комитета России, новостное агентство "Москва".

Согласно информации следствия, в минувший вторник, 15 сентября, года обвиняемый, находясь в деревянной постройке в микрорайоне города Пушкино Мамонтовка, во время возникшей в ходе распития горячительных напитков с подругой бытовой ссоры несколько раз ударил оппонентку ножом.

От полученных многочисленных колото-резаных ранений потерпевшая погибла на месте происшествия. Затем обвиняемый в попытке скрыть следы преступления  поджог вышеуказанное строение.

Следователи собираются ходатайствовать перед судом об избрании в отношении убийцы меры пресечени.

В данный момент следствием допрашиваются свидетели произошедшего, осмотрено место ЧП, проведена проверка показаний на месте преступления с участием обвиняемого, назначена судмедэкспертиза, также намечены молекулярно-генетическая, психолого-психиатрическая и пожарно-техническая экспертизы.

AnaRender