Московский

Монитор
Суббота, 6 Июня 2020 07:24

В Раменском медсестра из стационара для инфицированных коронавирусом пырнула ножом мужчину

0
2 апреля 2020 г. 13:28
Вадим Цыганов
В Раменском медсестра из стационара для инфицированных коронавирусом пырнула ножом мужчину

В одной из многоэтажек в подмосковном Раменском полиция обнаружила 58-летнего мужчину с тяжелым ножевым ранением грудной клетки. Пострадавшего доставили в местную больницу, где его срочно прооперировали, а подозреваемую в совершении преступления немолодую женщину правоохранителям удалось задержать практически сразу.

 

Об этом сообщает "Комсомольская правда".

Согласно данным издания, 52-летняя устроительница поножовщины работает медсестрой в ДГКБ имени З. А. Башляевой, где с недавних пор развернут стационар для больных с коронавирусом. Задержанную  доставили в местный отдел полиции, где она во всем созналась.

В минувший вторник, 1 апреля, у сотрудницы лечебного учреждения был выходной после тяжелых рабочих будней. Его она провела в своей квартире вместе со своим сожителем.

Во время алкогольного застолья у женщины и ее "бойфренда" возникла ссора, во время которой работавшая в последнее время в авральном режиме медсестра применила холодное оружие. Причиной к выяснению отношений стала банальная ревность.

Напомним, на днях российские СМИ сообщали  о том, что в Раменском районе Московской области 63-летний отставной подполковник во время самоизоляции на даче зарезал 62-летнюю бывшую супругу и свел счеты с жизнью. Преступление было также совершено на почве ревности.

AnaRender