Московский

Монитор
Четверг, 21 Января 2021 16:27

В Серпухове осужден убивший арендатора за разбитую машину автовладелец

0
12 января 2021 г. 13:50
Вадим Цыганов
В Серпухове осужден убивший арендатора за разбитую машину автовладелец

Бизнес в сфере таксомоторных перевозок стоил жизни серпуховчанину. Мужчина угодил в ДТП на арендованной машине, и владелец транспортного средства устроил смертельные разборки.

 

Подвизавшегося в сфере такси жителя Подмосковья буквально преследовали несчастья. Супруга серпуховчанина умерла от онкозаболевания, после этого у мужчины сгорел дом и погиб ребенок.

Мужчина пытался  наладить жизнь заново - работал на очистных сооружениях, а затем арендовал у старого знакомого  машину за 15 тысяч рублей в месяц и подался в таксисты.

Некоторое время серпуховчанин "таксовал", но затем попал ДТП. Авто пришлось вернуть хозяину. Но, как оказалось, владелец легковушки затаил на приятеля злобу.

В результате во время пьяного застолья 10 марта 2019 года автовладелец напомнил бывшему арендатору о разбитой легковушке. Завязалась потасовка, в ходе которой хозяин авто нанес своему оппоненту два удара кулаком в лицо.

После этого агрессор покинул жилище жертвы, а вместе с ним ушла и сожительница потерпевшего.

Два дня спуся женщина вернулась, увидела скончавшегося бойфренда, после чего забрала его банковскую карту и смартфон.

А на следующий день тело несчастного нашел родственник. Последний вызвал стражей порядка.

Началось расследование, в ходе которого специалисты сошлись во мнении, что смертельным для потерпевшего оказался удар его оппонента: устроитель расправы работал охранником и обладал большой физической силой, а его жертва скончалась от черепно-мозговой травмы.

При задержании агрессора у него нашли справку об освобождении из украинского пенитенциарного учреждения, где он отбывал срок за аналогичное преступление.

Мужчина настаивал на суде  присяжных, но последние сочли его виновным в убийстве.

Серпуховской суд приговорил убийцу к 11 годам колонии строгого режима. 

AnaRender