В Сети появились первые кадры с места массовой драки в кафе на юге Москвы

В одном из кафе на улице Кировоградская в районе Чертаново центральное на юге столицы произошла массовая потасовка с участием 15 человек. По предварительным сведениям, зачинщиками драки стало руководство заведения, попросившее группу приезжих покинуть заведение.

Как сообщает информационное агентство lifenews.ru, конфликт начался со словесной перепалки, которая затем плавно переросла в драку.

По словам очевидца инцидента, после того, как чеченцы рассчитались за выпивку, руководство кафе попросило группу молодых людей покинуть заведение, так как между ними и другими посетителями произошла борьба. Парни не захотели уходить, что и стало причиной потасовки.

Свидетель ЧП утверждает, что участниками драки стали 15 человек, никто из них не пострадал. Спустя некоторое время после происшествия приезжие спокойно удалились.

На опубликованных телеканалом РЕН ТВ кадрах с места массовой разборки видно, что около заведения работают сотрудники правоохранительных органов. Полицейским предстоит восстановить полную картину случившегося.