Московский

Монитор
Среда, 17 Июля 2019 01:59

В США убили служившую в Нацгвардии уроженку РФ и ее детей

0
24 июня 2019 г. 11:44
Вадим Цыганов
В США  убили служившую в Нацгвардии уроженку РФ и ее детей

В Нью-Йорке убили бывшую россиянку Аллу Аушеву, служившую в ВВС Национальной гвардии США, а также двоих ее детей - мальчиков в возрасте двух и трех лет.

 

Об этом сообщило издание "Нью-Йорк Пост".

Согласно данным газеты, тела 37-летней женщины и малышей были найдены в минувшую субботу,  22 июня, в доме на Стейтен-Айленде. Известно, что женщину забили до смерти, а детей утопили в ванне.

По предварительной информации, убийцей является отец детей, 36-летний Шейн Уокер, также военнослужащий ВВС. Последний уже задержан, но никаких официальных обвинений ему пока не предъявляли.

Мужчина попал в объективы камер видеонаблюдения, когда в нетрезвом виде выбежал из дома. Он сел в автофургон и попытался скрыться, но спустя некоторое время врезался в грузовик.

Сотрудники правоохранительных органов подобрали Уокера, когда он шел по автостраде, и отправили в медцентр Маймонида для обследования. Известно, что мужчине потребовалась медицинская помощь.

Как уточняет издание, Алла в 2011 году выиграла американскую "грин-карту" и переехала за океан на ПМЖ. Спустя один год Алла получила гражданство Соединенных Штатов и устроилась на службу в Нацгвардию.

AnaRender