Московский

Монитор
Пятница, 7 Мая 2021 20:02

В столичном фитнес-клубе застрелили криминального авторитета

0
12 апреля 2021 г. 16:53
Иннокентий Вайс
В столичном фитнес-клубе застрелили криминального авторитета

Неизвестный сделал несколько выстрелов из пистолета-пулемета в спину мужчины, тренировавшегося на беговой дорожке. По имеющейся информации, убийца ходил в тот же спортзал, что и погибший.

 

Убийство было совершено в одном из фитнес-клубов на Авиационной улице, во время занятий. Как сообщает Следственный комитет, мужчина, в которого стреляли, скончался на месте. Никакие данные о нем не раскрываются.

По неофициальной информации, нападение было совершено на сорокалетнего уроженца Азербайджана Али Гейдарова, известного в криминальных кругах как Альберт Питерский и Алик Рыжий. Телеграм-канал «Mash» отмечает, это далеко не первое на него покушение. Погибший был сторонником «раскоронации» т.н. «воров в законе», благодаря чему нажил немало врагов.

Возбуждено дело по двум уголовным статьям: 105-й («Убийство») и 222-й (предусматривает наказание за незаконное приобретение, ношение и т.д. оружия). Сейчас на месте, в фитнес-центре ЖК «Алые паруса», работают криминалисты.

В Рунете уже появилась видеозапись из спортзала, сделанная камерами внешнего наблюдения во время убийства. О самом убийце пока никакой информации нет. Только сообщается, что он был знаком со своей жертвой и что мог заниматься в том же фитнес-центре.

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender