Московский

Монитор
Среда, 5 Августа 2020 15:00

В столичном парке два дня подряд находят человеческие останки

0
26 марта 2020 г. 7:22
Маргарита Шишкина
В столичном парке два дня подряд находят человеческие останки

Расчлененные останки человеческих тел второй день подряд находят на территории Тропаревского парка в Москве. Главный вопрос, на который ищут ответ в полиции - принадлежат они  одному человеку или разным.

 

Впервые останки человеческих тел были обнаружены на улице Академика Бакулева в зоне отдыха Тропарево. На земле лежали 4 фрагмента рук. На следующий день в том же районе была сделана еще одна страшная находка - новые останки. Однако какие именно, не сообщается.

Сейчас полицейские пытаются установить, сколько людей погибли и кто убил их.

«Не хватает ещё маньяка...», - так прокомментировали произошедшее пользователи Сети.

Какова давность смерти погибших, пока не установлено.

Ранее в Новой Москве мужчину задержали по подозрению в убийстве собственном матери. По версии следствия, вечером 20 марта москвич несколько раз ударил 80-летнюю женщину кулаком по голове, в результате чего у нее оказались сломаны верхняя и нижняя челюсти.

Однако этого мужчине показалось мало, и он взялся за нож и нанес им удар в скулу несчастной. От полученных травм и ранений пенсионерка скоропостижно скончалась.

Полиция выяснила, что ранее задержанный по подозрению в убийстве матери мужчина был судим. Свою вину в совершенном преступлении он уже признал.

 

Читайте также: Россияне бурно отреагировали на новость о нерабочей неделе

Сотрудница магазина на Новом Арбате украла платье за 70 тысяч рублей

AnaRender