Московский

Монитор
Пятница, 7 Мая 2021 21:05

В столичном ресторане двое поваров устроили разборки на ножах

0
20 апреля 2021 г. 12:6
Вадим Цыганов
В столичном ресторане двое поваров устроили разборки на ножах

Инцидент с поножовщиной произошел на кухне ресторана в московском районе Люблино. В результате одного мужчину госпитализировали.

 

Вечером минувшего воскресенья, 18 апреля, в полицию поступил звонок из одного из московских стационаров о привезннном к ним пациенте с ножевыми ранениями. У пострадавшего диагностировли проникающую колото-резаную рану передней брюшной стенки, резаное ранение правого предплечья и внутрибрюшное кровотечение.

В ходе проверки информации полицейские  выяснили, что потерпевший, 19 летний молодой человек, работает поваром в  одном из ресторанов, расположенных на Тихорецком бульваре. Телесные повреждения кухмистр получил во время личного конфликта со своим коллегой. Причем выяснение отношений произошло прямо на рабочем месте - на кухне вышеуказанного заведения общепита.

Блюстителям порядка удалось задержать подозреваемого  уже через несколько часов. По факту инцидента уже возбуждено дело по пункту "з" второй части 111-й статьи российского УК ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью"). Полицейские выясняют причины и подробности происшествия. Задержанному в ближайшее время изберут меру пресечения.

 

Читайте также:

Самарец "заминировал" летевший в Москву самолет из-за сорвавшейся командировки

Миллиардер из Подмосковья стал жертвой мошенников и потерял миллионы

Обнаженный мужчина бегал по трассе в подмосковном Чехове

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

На школьные обеды от «Артис-детское питание» пожаловались в Роспотребнадзор. Как пишет «Петербургская газета», жительница Колпинского района Светлана Н. обратилась к руководителю Управления Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу Наталии Башкетовой и пожаловалась на качество питания в учебном заведении, где учится ее ребенок, требуя провести проверку школьной столовой.

AnaRender