Вы здесь

В столичной Щербинке мужчина умер от ножевого ранения в ногу

Василий Бабушкин
В столичной Щербинке мужчина умер от ножевого ранения в ногу

Раненый москвич смог выбраться из своей квартиры на лестничную площадку, видимо, рассчитывая на помощь соседей. Однако на помощь никто не пришел, и мужчина скончался от кровопотери.

ЧП произошло в одном из домов по Типографской (улица в Южном Бутове, микрорайоне Щербинка). Вечером в понедельник двое приятелей решили расслабиться, купив алкоголя. Разгорячившись, мужчины стали конфликтовать. Слово за слово, и гость схватился за кухонный нож. Удар пришелся в ногу. Куда именно, в Следственном комитете не уточняют.

После этого пырнувший друга мужчина сбежал. Хозяина квартиры нашли в подъезде – лежал на лестничном марше. К тому времени он не подавал признаков жизни. «Скончался от кровопотери спустя непродолжительное время», – отметили в ведомстве Александра Бастрыкина.

Его собутыльник сейчас сидит в следственном изоляторе. 29-летнему москвичу инкриминируется преступление, предусмотренное 4-й частью 111-й статьи УК. За причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие смерть потерпевшего, он рискует еще нескоро выйти на свободу. Указанными статьей и частью предусматривается до пятнадцати лет колонии. «День пируют, а неделю голова с похмелья болит», – гласит народная мудрость.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Поранившийся в московском автобусе мужчина умер до приезда «скорой помощи»

Ранее горсуд подмосковного Пушкино на семь лет отправил в колонию студентку-практикантку, зарезавшую в детском лагере свою подружку. В вечернее время девушки потягивали хмельные напитки, обсуждали, кто из них лучшая вожатая. Закончился пьяный спор поножовщиной.

ПОДРОБНЕЙ: Подмосковный суд вынес приговор 23-летней вожатой-убийце

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter