Московский

Монитор
Понедельник, 18 Ноября 2019 18:05

В столице бизнесмен умер на тренировке в фитнес-клубе

0
8 ноября 2019 г. 11:24
Вадим Цыганов
В столице бизнесмен умер на тренировке в фитнес-клубе

Тело крупного коммерсанта нашли в одном из столичных фитнес-клубов. Инцидент случился около половины одиннадцатого вечера минувшего четверга, 7 ноября,  в спортивном заведении "Манхэттен", расположенном на улице Новодмитровской  (Бутырский район Северо-восточного административного округа Москвы).

 

Такую информацию передает РЕН ТВ.

Согласно данным телевизионного канала,  мужчина внезапно почувствовал недомогание. Находившиеся рядом в этот момент люди  вызвали "Скорую", но было поздно. Прибывшей бригаде неотложки оставалось только констатировать смерть человека.

В настоящее время правоохранители устанавливают все обстоятельства гибели мужчины, на теле которого не обнаружено признаков насильственной смерти.

Погибшим оказался замдиректора компании "Ариэль групп", специализирующуюся на сдаче имущества в аренду.  К смерти 50-летний бизнесмена привела остановка сердца, не выдержавшего физических нагрузок.

Напомним, в конце октября "Мосмонитор" писал о том, что двое 32-летних мужчин и 31-летняя женщина скончались на вечеринке, проходившей в съемной квартире в центре столицы. Как установила судмедэкспертиза, они умерли от передозировки наркотиками.

AnaRender