Московский

Монитор
Вторник, 24 Ноября 2020 02:50

В столице освободившийся заключенный изрубил топором экс-возлюбленную и ее супруга

0
26 октября 2020 г. 12:56
Вадим Цыганов
В столице освободившийся заключенный изрубил топором экс-возлюбленную и ее супруга

В Москве супруги угодили на больничную койку с травмами головы в результате кровавых разборок. Инцидент произошел на Большой Очаковской улице (район Очаково-Матвеевское Западного административного округа).

 

Об этом сообщает телевизионный канал РЕН ТВ.

Согласно данным масс-медиа, 33-летний мужчина вышел из мест лишения свободы, отсидев четыре года, решил связаться с бывшей сожительницей, для чего встретился с сестрой женщины.

Позднее бывшему тюремному сидельцу позвонил нынешний супруг экс-возлюбленной.  После "мужского" разговора оппоненты решили встретиться и разобраться во всем.

В ходе конфликта между мужчинами, рядом с которыми находилась и сама виновница противостояния, экс-сожитель изранил бывшую пассию и ее мужа топором.
Пострадавших увезли в больницу. Нападавшего задержали.

Напомним, в конце прошлой недели "Московский монитор" рассказывал о том, что в столице молодой москвич, обидевшись на оскорбившую его мать, решил убить женщину. 24-летний злоумышленик напал на собственную родительницу с ножом, но в результате сломал клинок об шею жертвы. После этого непочтительный отпрыск избил москвичку.

AnaRender