Московский

Монитор
Пятница, 22 Ноября 2019 14:16

В столице охранник автосалона украл «Порше», чтобы удивить жену

0
1 июля 2019 г. 6:34
Маргарита Шишкина
В столице охранник автосалона украл «Порше», чтобы удивить жену

Охранник автосалона по продаже б/у автомобилей в Москве решил пойти на преступление, чтобы удивить собственную супругу. Специально для любимой он угнал автомобиль.

 

Мужчина работал в автосалоне на 71-м километре Московской кольцевой автомобильной дороги. Накануне вечером он поругался с женой и чтобы помириться, решил ее удивить. С этой целью охранник угнал «Порше Кайен», он хотел красиво приехать в родной город в Башкирии, сообщает Baza в известном мессенджере.

Сотрудник автосалона подождал, пока придет его смена, забрал ключи и угнал иномарку 2004 года выпуска. Но уже на полпути он неожиданно развернулся. По какой причине угонщик поменял свое мнение, пока неизвестно. Возможно, он задумался о наказании за совершенное преступление либо его могла замучить совесть. По приезду в столицу мужчина первым дело отправился в полицию, чтобы рассказать правоохранителям о содеянном.

Какое наказание грозит мужчине, сделавшему чистосердечное признание, пока неизвестно.

Напомним, чистосердечное признание относится к обстоятельствам, которые смягчают уголовную ответственность, предоставляют суду возможность смягчить меру наказания в рамках санкции статьи.

 

Читайте также: СК заинтересовался делом об избиении режиссера Галдановой за отказ от секса в Москве

Скоро глобальная сеть расколется на 2 интернета и между ними будет железный занавес?

AnaRender