Московский

Монитор
Воскресенье, 1 Ноября 2020 04:21

В столице правоохранители задержали за педофилию маститого автора эротических романов

0
15 октября 2020 г. 10:10
Вадим Цыганов
В столице правоохранители задержали за педофилию маститого автора эротических романов

В российской столице сотрудниками органов внутренних дел задержан по подозрению в педофилии писатель. Автор эротического бестселлера и его сообщник разоблачены в половых преступлениях в отношении несовершеннолетних.

 

Об этом сообщает газета "Московский комсомолец".

Согласно данным издания, оперативники московского угрозыска провели масштабную операцию по раскрытию преступлений сексуальной направленности, совершенных несколько лет назад в отношении несовершеннолетних, В результате действий полицейских в Северном административном  округе столицы были задержаны двое мужчин.

Один из них, 57-летний житель Москвы, подозревается в том, что в 2008-2010 годах не раз склонял к интимной близости 12-летнюю девочку. Преступления были совершены в квартире задержанного на Ленинградском шоссе и еще по одному адресу в столице.

Второй из попавшихся в руки полиции, 56-летний мужчина, позиционирует себя в качестве одного из первых профессиональных рекламщиков страны. Он стоял у истоков создания Ассоциации рекламных агентств, а также принимал участие в кампании в поддержку президента РФ Бориса Ельцина.

Вдобавок к тому, перу мужчины принадлежит ряд эротических романов. Одно из произведений 11 лет назад вошло в лонг-лист литературной ремии "Национальный бестселлер". Писатель подозревается в том, что в 2007 году в сауне совершил насильственные действия, от которых пострадала 14-летняя девочка.

Правоохранители ведут расследование в отношении любителей "Лолит".

AnaRender