Московский

Монитор
Суббота, 4 Июля 2020 21:39

В столице расследуют загадочную смерть музыканта из группы "140 ударов в минуту"

0
10 января 2020 г. 13:42
Вадим Цыганов
В столице расследуют загадочную смерть музыканта из группы "140 ударов в минуту"

В Москве скоропостижно скончался вокалист группы "140 ударов в минуту" и талантливый диджей Юрий Абрамов. Смерть 47-летнего музыканта наступила в минувший четверг, 9 января.

 

Об этом сообщил на своей страничке в социальной сети "Фейсбук" другой участник музыкального коллектива - основатель проекта и композитор Сергей Конев.

Согласно данным портала Life, обстоятельства гибели артиста пока выясняются. По некоторой информации, Юрий шел в магазин, поскользнулся и упал на улице.

Впоследствии Абрамова обнаружили лежащим на улице и отвезли в одну из столичных больниц, где медики диагностировали у него переохлаждение. Сергея поместили в реанимацию и прооперировали, но спасти жизнь музыканту врачи не смогли.

Как пояснил интернет-изданию Конев, есть предположение о том, что Абрамов мог подвергнуться избиению, но до конца в этом вопросе еще не все ясно.

Появившаяся в 1999 году группа "140 ударов в минуту"  наиболее известна песней "Тополя". Кроме того, среди российских слушателей популярны треки "Я скучаю по тебе, моя малышка" и "У меня есть ты, котенок". Юрий Абрамов был в коллективе "эмси" и бэк-вокалистом.

AnaRender