Московский

Монитор
Вторник, 27 Июля 2021 20:27

В столице стражи порядка задержали "лосиноостровского маньяка"

0
15 июня 2021 г. 13:8
Вадим Цыганов
В столице стражи порядка задержали "лосиноостровского маньяка"

Сотрудники органов внутренних дел российской столицы задержали  мужчину, который подозревается в нападениях на женщин у парка "Лосиный остров". Об этом сообщают во вторник, 15 июня, российские СМИ.

 

Согласно информации масс-медиа, поисками сексуального агрессора правоохранители занялись после того, как 10 июня в полицию обратилась женщина, поведавшая, что она стала жертвой нападения у парка на Алтайской улице. По ее словам, неизвестный повалил ее на землю и попытался сорвать одежду.

В отношении задержанного уже возбуждено уголовное дело. При этом полицейские получили еще несколько заявлений от жертв потенциального лосиноостровского маньяка. Так, одна из москвичек сообщила, что в ночь на вторник, 15 июня, она возвращалась от подруги, когда с ней на улице подошел с просьбой о знакомстве мужчина. Когда девушка отказала потенциальному квавлеру, он попытался ее изнасиловать, но потерпевшей удалось вырваться и спрятаться в подъезде.

 В первой декаде июня сообщалось, что до этого в течение недели неизвестный попытался надругаться у "Лосиного острова" над 20-летней девушкой и еще двоими представительницами слабого пола,  но всем им удалось сбежать. Потерпевшие дали идентичное описание преступника: рост около 170 сантиметров, майка серого цвета, черные шорты и кепка. Вечером 9 июня  в том же районе маньяк напал на двоих студенток РГСУ и изнасиловал их под угрозой ножа. Злоумышленнику на вид было около 25-30 лет. Окончательное число жертв нападения "лосиноостровского маньяка" пока выясняется.

Теперь-то можно надеяться, что жительницы этого района столицы вздохнут спокойно, хотя, согласно статистике,  Москва - город одиноких людей. И неизвестно, у скольких еще "снесет крышу" на фоне одиночества.

 

Также читайте:

Поссорившаяся с соседями москвичка вырвала унитаз, порезала руку и заявила правоохранителям о ножевом ранении

Суд признал живым ошибочно объявленнного умершим подмосковного пенсионера

Нетрезвого волейболиста "Динамо" избили ночью у модного столичного бара

 

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender