В столице вооруженный ножом мужчина похитил из «Макдоналдса» булочки для бургеров

На севере Москвы неизвестный, угрожая холодным оружием, украл из ресторана быстрого питания сети «Макдоналдс» булочки для бургеров. Злоумышленник молча размахивал ножом, а затем просто забрал нехитрую снедь и ретировался в неизвестном направлении.

Об этом сообщает «КП».

По данным издания, инцидент случился близ станции метро Тушинская (район Покровское-Стрешнево). Около пяти часов вечера в заведение фастфуда, расположенное на Волоколамском шоссе, приехала машина с продуктами. Сотрудники предприятия общепита начали разгружать товар.

В связи с работой в режиме самоизоляции свободных рук было немного, и на какое-то время автомобиль оставался без присмотра. Этим не преминул воспользоваться воспользовался неизвестный мужчина.

Злоумышленник пробрался в зону разгрузки и схватил первое, что попалось ему на глаза. Добычей оказался пакет с булочками для бургеров, коих в упаковке находилось 60 штук.

Но исчезнуть с добычей незамеченным вору не удалось. Его заметил 52-летний водитель-экспедитор. Мужчина бросился к похитителю, чтобы отобрать украденный товар, но воришка не собирался расставаться с украденным.

Парень, не произнеся ни слова, положил пакет на землю, вытащил из кармана нож и стал им размахивать перед водителем из стороны в сторону. Когда защитник имущества заведения отбежал на безопасное расстояние, вор схватил пакет и скрылся.

О произошедшем сообщили в полицию. Согласно подсчетам сотрудников «Макдоналдса», нанесенный ущерб составил всего 257 рублей.