Московский

Монитор
Пятница, 18 Июня 2021 23:10

В столице задержали с наркотиками актера российских сериалов

0
29 апреля 2021 г. 13:15
Вадим Цыганов
В столице задержали с наркотиками актера российских сериалов

Несколько дней назад в Москве правоохранители задержали 42-летнего актера театра и кино Андрея Лаптева. Инцидент произошел в районе Филевского бульвара (Западный административный округ столицы).

 

Стражи порядка остановили мужчину рядом с его домом. Поведение Андрея показалось полицейским  подозрительным, и они решили провести досмотр на предмет наличия запрещенных предметов и веществ.

В результате у Лаптева нашли сверток с порошком белого цвета. Изъятое вещество было направлено на экспертизу, которая показала, что это наркотик - производое N-метилэфедрона весом 1,97 грамма. В соответствии с законом мужчина был задержан.

В настоящее время Лаптев находится под стражей, возбуждено дело по второй части 228-й статьи российского УК. Перед мужчиной маячит перспектива получить продолжительный тюремный срок. Дальнейшую судьбу артиста решит суд.

Андрей Лаптев - актер театра и кино. Снимался в таких телевизионных сериалах, как "Большая игра", "Закон и порядок", "Безмолвный свидетель 3" и телевизионном фильме "Я счастливая!".  В 2009 году Лаптев был осужден за разбой по 162-й статье УК РФ. После получения судимости его артистическая  карьера оборвалась, актера перестали приглашать в фильмы и сериалы. Чем Андрей занимался в последние 12 лет, неизвестно.

Отметим, что в последнн время происходит много инцидентов именно с актерами, которые, уверовав в собственную исключительность и неподсудность, принялись с усердием нарушать закон. Наиболее россиянам известен резонансный случай со звездой "Счастливы вместе" Натальей Бочкаревой, также "погоревшей" на запрещенных веществах. Только на днях мы рассказывали об актере Александре Пале, который не смог получить премию "Ника" из-за проблем с законом, вызванных избиением хоккеиста.

 

Читайте также:

Обиженный увольнением стажер украл из магазина смартфоны почти на полмиллиона рублей

Подъезд московской многоэтажки эвакуировали из-за вооруженного автоматом жильца

Столичный Дептранс в очередной раз эвакуировал "Ламборгини" Ивлеевой и обратился к ней с просьбой

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender