Московский

Монитор
Суббота, 19 Октября 2019 16:34

В центре Москвы мужчина забил до смерти знакомую

0
14 июня 2019 г. 9:9
Вадим Цыганов
В центре Москвы мужчина забил до смерти знакомую

Сотрудники органов внутренних дел российской столицы задержали на Волгоградском проспекте подозреваемого в смертельном избиении женщины. Инцидент произошел в Таганском районе мегаполиса.

 

Об этом сообщает, ссылаясь на источник в полиции, новостное агентство "Москва".

По словам собеседника онлайн-ресурса,  тело 39-летней безработной гражданки было обнаружено в минувший вторник, 11 июня,  в квартире по адресу: улица Талалихина, дом №3. На трупе присутствовали признаки насильственной смерти: ссадины и кровоподтеки лица, переломом костей носа, а также колото-резаная рана подбородка.

Утром четверга, 13 июня, в руки стражей порядка попал нигде не работающий 40-летний мужчина. Как выяснилось, последний в день инцидента распивал с потерпевшей в квартире на улице Талалихина горячительные напитки и поссорился с собутыльницей.  

В ходе выяснения отношений мужчина избил свою оппонентку руками, нанося сильные удары по лицу и туловищу. От полученных травм женщина умерла на месте происшествия.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Ему вменяется умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть. Расследование инцидента продолжается.

AnaRender