Вы здесь

В центре Москвы автомобилист распылил содержимое газового баллончика в лицо пешеходу

Вадим Цыганов
В центре Москвы автомобилист распылил содержимое газового баллончика в лицо пешеходу

Правоохранительные органы российской столицы начали проверку после нападения водителя автомобиля с газовым баллончиком на пешехода. Инцидент случился  в Красносельском районе (Центральный административный округ.).

 

Об этом сообщили представители органов внутренних дел мегаполиса.

Согласно информации стражей порядка, в ночь на минувшую среду,  9 февраля, к ним поступила информация о хулиганских действиях, совершенных  возле дома №36 по улице Сретенка.

Как установили полицейские, около часа пополуночи на пешеходном переходе по указанному выше адресу произошел конфликт между пешеходом и водителем неустановленного автомобиля. В ходе выяснения отношений автомобилист распылил в лицо своему оппоненту содержимое газового баллончика, после чего скрылся в неизвестном направлении.

В результате пострадавший мужчина попал в одну из городских больниц с химическим ожогом роговицы глаз.

Блюстители порядка выясняют все обстоятельства произошедшего.

В связи со случившимся думается, что с такими отношениями в обществе для депопуляции в стране не нужны никакие мировые войны. Наши соотечественники сами расправятся с себе подобными в мелких конфликтах на дорогах и в общественных местах.

Напомним, вчера мы рассказывали о том, что 76-летней москвичке потребовалась медицинская помощь после того, как разъяренный мужчина брызнул ей в лицо из перцового баллончика. Шедшая по улице пенсионерка увидела, как незнакомец избивает ногами собаку, и всего лишь сделала живодеру замечание.

Также читайте:

На мусорном заводе на севере Москвы при сортировке отходов найдены мужская голова и рука

В пожилую москвичку брызнули из перцового баллончика за попытку помочь собаке

В Москве школьница попала на больничную койку после обрушения на нее глыбы льда

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter