Московский

Монитор
Понедельник, 24 Февраля 2020 22:00

В центре российской столицы мужчина пострадал от "коктейля Молотова"

0
15 января 2020 г. 11:48
Вадим Цыганов
В центре российской столицы мужчина пострадал от "коктейля Молотова"

В Москве мужчина получил тяжелые ожоги из-за попадания в него бутылки с зажигательной смесью. Инцидент случился в минувший вторник в центре мегаполиса.

 

 

Об этом сообщает портал mockva.ru.

Согласно данным онлайн-ресурса, 14 января с улицы Новослободской (Тверской район ЦАО столицы) в ближайшее лечебное учреждение доставили мужчину 1976 года рождения с ожогами первой, второй и третьей степеней.

Сам пациент поведал врачам, что загорелся из-за того, что бросал бутылки с горючей жидкостью. Ожоги мужчина получил, когда стеклянный сосуд взорвался. У пострадавшего обожжено 40 процентов поверхности тела.

Сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства произошедшего. Пока нет информации о том, стал ли мужчина жертвой нападения или к травмам привела его собственная неосторожность.

Напомним, в начале текущей недели "Московский монитор" рассказывал о том, что вечером воскресенья, 12 января, в деревне Аксеново городского округа Клин Московской области 15-летний подросток сгорел при пожаре в бане. В момент возгорания в постройке находились двое тинейджеров. Одному из молодых людей удалось спастись.

AnaRender