МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 27 Июня 2019 01:44

В Удмуртии пьяная молодая мать случайно задушила своего ребенка

0
28 марта 2019 г. 10:28
Вадим Цыганов
В Удмуртии пьяная молодая мать случайно задушила своего ребенка

Следователи города Можги Удмуртской республики расследуют уголовное дело в отношении 18-летней местной жительницы. Молодая женщина подозревается в причинении смерти по неосторожности сыну, который не прожил и двух месяцев.

Об этом сообщает портал gorodglazov.com

Согласно информации следствия, подозреваемая проживала с ребенком, который появился на свет 6 февраля. Накануне трагедии, 24 марта, можгинка заявилась домой навеселе и легла спать на кровать рядом с сыном, а утром обнаружила, что малыш не подает признаков жизни.

Согласно заключению судмедэкспертов, младенец умер от механической асфиксии, возникшей в результате закрытия дыхательных путей.

В рамках расследования сотрудники следственных органов осмотрели место  происшествия, назначены необходимые экспертизы. Опрашиваются  свидетели - родственники и соседи подозреваемой.

В ходе допроса горе мать признала свою вину.

Отметим, что  подобное преступление карается лишением свободы на срок до двух лет.

Напомним, ранее "Мосмонитор" писал, что в российской столице нанятая для двух годовалых детей няня  издевалась над малышами. Как запечатлела скрытая камера, женщина с поздней ночи до утра избивала, грубо толкала и оскорбляла своих подопечных.

Онлайн новости