Московский

Монитор
Вторник, 26 Января 2021 00:31

В Волгограде завели уголовное дело на зачинщицу убийства из-за ссоры в родительском чате и ее мужа

0
27 ноября 2020 г. 13:42
Вадим Цыганов
В Волгограде завели уголовное дело на зачинщицу убийства из-за ссоры в родительском чате и ее мужа

Волгоградские правоохранители 27 ноября задержали сестру подозреваемого в резонансном убийстве Романа Гребенюка Арсена Мелконяна Ануш (Анну) и ее супруга Армана.

 

Следователи будут настаивать на аресте мужа Ануш Мелконян.

Что касается самой женщины, то, принимая во внимание, что она воспитывает двоих малолетних детей, одному из которых исполнился только год, следователи станут ходатайствовать перед судом о запрете для Анны определенных действий.

Напомним, волгоградца Романа Гребенюка избили прямо в отделении банка - за слова в родительском чате, сказанные Ануш Мелконян. Вскоре мужчина умер от полученных травм на больничной койке.

Напавшего на Романа Арсена Мелконяна обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть (четвертая часть 111-й статьи российского УК).

Теперь пришла пора отвечать за содеянное и родственникам убийцы. Им инкриминируют подстрекательсто и пособничество в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенном из хулиганских побуждений и повлекших по неосторожности смерть потерпевшего.

"Спасибо тем, кто верил, что мы добьемся этого!" - написал в своем аккаунте в известном мессенджере представитель дочери Романа Гребенюка адвокат Шота Горгадзе.

AnaRender