МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 22 Мая 2019 10:15

В Восточном Бирюлево в шахте лифта нашли скелет погибшего четверть века назад человека

0
10 января 2019 г. 12:52
Вадим Цыганов
В Восточном Бирюлево в шахте лифта нашли скелет погибшего четверть века назад человека

В Южном административном округе российской столицы в лифтовой шахте совершенно случайно наткнулись на человеческие останки.

 

Как передает, ссылаясь на источник в московских правоохранительных органах, ТАСС, скелет человека обнаружен в районе Бирюлево Восточное.

Согласно информации агентства, кости обнаружил  управляющий компании по аренде складских и офисных помещений. Мужчина сообщил о находке столичным стражам порядка.

Как поведала старший помощник руководителя Главследуправления СКР по Москве Юлия Иванова, останки нашли днем минувшей среды, 9 января, в шахте лифта недостроенного здания, которое находится на реконструкции.

Приехавшие по вызову оперативники извлекли из шахты свод черепа, нижнюю челюсть, две лопатки, пару ключиц, 18 позвонков, фрагменты бедренных костей, две плечевые кости, пару локтевых костей, две лучевые кости, две большеберцовые кости и крестец.

Останки направлены в бюро судебно-медицинской экспертизы.

Как выяснилось, смерть человека наступила более двух с половиной десятков лет назад. По факту случившегося ведется проверка. Устанавливаются обстоятельства смерти неизвестного.

Онлайн новости