Московский

Монитор
Вторник, 20 Апреля 2021 00:49

В Южном Бутово повязали 47-летнего педофила, жертвами которого стали двое мальчиков

0
7 апреля 2021 г. 10:53
Михаил Урбах
В Южном Бутово повязали 47-летнего педофила, жертвами которого стали двое мальчиков

В настоящее время следователи проверяют мужчину на причастность к другим преступлениям, направленным против половой неприкосновенности детей. Следком просит откликнуться всех, кто располагает о нем (фото – ниже) какой-либо информацией.

Как сообщили в столичном главке Следственного комитета, в понедельник, 05.04.21, подозреваемый под надуманным предлогом заманил двух детей в заброшенное здание в Южном Бутово, где надругался над ними. Возраст пострадавших от действий педофила не называется.

Неофициальные источники рассказывают, что случилось все в вечернее время. Под угрозой убийства вооруженный ножом мужчина совершил над двумя мальчиками-друзьями «иные насильственные действия сексуального характера», после чего сбежал. Однако педофила удалось быстро найти, задержать.

По данным одного из источников, в заброшенном помещении, на которое указали дети, были обнаружены бутылка из-под минералки, «пакет с неизвестным порошком» и шампунь. Там же правоохранители изъяли «следы биологического материала».

В заявлении Следкома говорится, что подозреваемому будет назначена психиатрическая экспертиза. Также в ведомстве просят возможных жертв задержанного, а также всех, у кого есть какая-либо информация о нем, звонить по телефонам 8 (499) 125-22-85 и 8 (495) 690-25-28.

РАНЕЕ НА МОСМОНИТОРЕ: Мать жителя Уфы, забившего до смерти педофила: «Горжусь своим сыном»

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender