Московский

Монитор
Пятница, 14 Августа 2020 20:16

В Южном Бутово спортсмен-извращенец нападает на женщин

0
9 июля 2020 г. 12:19
Платон Сергеев
В Южном Бутово спортсмен-извращенец нападает на женщин

Полиция в Москве всю прошедшую неделю пытается вычислить и задержать сексуального извращенца в Южном Бутове. Маньяк нападает на припозднившихся дам в промежутке от  23.00 до 3.00 часов ночи и пытается запустить руки под нижнее белье.

Извращенец нападал уже как минимум восемь раз – в местном парке, на Южнобутовской улице, Чечерском проезде, и еще в нескольких местах. Также, возможно, именно он прятался голым (но в очках) в кустах, и напугал двух женщин в Битцевском парке.

Манера нападения во всех случаях одна: сначала гражданин некоторое время идет за женщинами, а потом нападает со спины и лезет руками под одежду. Впрочем, извращенец быстро теряется и убегает, когда дамы поднимают крик. В один момент «шалун» едва не был пойман мужем пострадавшей девушки. Однако маньяк сумел убежать, так как, видимо, имеет неплохие спортивные навыки.

Одна из жертв извращенца оказалась художницей и сумела вполне подробно описать внешность нападавшего: это молодой человек спортивного телосложения с длинными ногами. Может носить очки и кепку. Также, скорее всего, маньяк – житель района Южное Бутово и «промышляет» не отходя далеко от своего дома.

AnaRender