Московский

Монитор
Пятница, 3 Апреля 2020 23:50

В жилом доме в Химках нашли убитого и раненого мужчин

0
19 февраля 2020 г. 12:34
Вадим Цыганов
В жилом доме в Химках нашли убитого и раненого мужчин

Один мужчина погиб, еще один получил ранения в результате поножовщины, устроенной в квартире дома в подмосковных Химках. Инцидент случился около часа пополудни минувшего вторника, 18 февраля, в доме на улице Маяковского.

 

Об этом сообщает, ссылаясь на правоохранительные органы, "Московский комсомолец".

Согласно предварительной версии стражей порядка, двое мужчин в ходе конфликта нанесли друг другу колото-резаные ранения.Тело 46-летнего безработного мужчины нашли  в его квартире. К смерти погибшего привело ножевое ранение в грудь.

Вдобавок к тому, от подъезда этого же дома с аналогичным ранением был доставлен в одну из местных больниц 47-летний нигде не работающий местный житель.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Ведется расследование.

Напомним, сегодня "Мосмонитор" писал о том, что в подмосковном Щелково 48-летняя женщина убила пенсионерку ударом бутылки по голове. Дамы распивали алкоголь и поссорились во время пьяного застолья.

В ходе допроса подозреваемая признала свою вину. Агрессорше предъявлено обвинение. Ей инкриминируется причинение травмы со смертельным исходом. В ближайшее время суд должен избрать меру пресечения убийце.

AnaRender